Samstag, 16. Januar 2010

Tag 15: Phase 2, Tag 13: Strenge Umstellung

tandardfrühstück: Haferflocken mit Sojamilch und Apfel mit Zimt. Bin ich es leid? Nein, noch immer nicht... Der Apfel muss nur zischen, wenn ich ihn mit dem Zimt aus der Mikrowelle nehme.

Mittags habe ich Appetit auf geräucherte Forelle. Dieses Mal nehme ich mir Zeit, und bereite auch die Mahlzeit noch etwas für's Auge vor. Die Forelle wird mit Gewürzen geheckselt, und in ausgehöhlte Salatgurkenscheiben aufgefüllt. Es ist sehr schwer, hier die Gewichtsangaben bei zu behalten: höhlt man zuviel aus, ist es zu wenig Gurke, höhlt man zu wenig aus, hat man von dem verarbeiteten Fisch noch zu viel übrig. Bis jetzt habe ich aber immer - mit Geduld -die Gewichtsangaben beibehalten.

Hier sind die Aushöhlungen eindeutig zu klein:



So sieht es dann aus, wenn alles stimmt:



Wie man erkennen kann, ist die "Gurkenrinde" sehr dünn, etwa einen halben Zentimeter stark. Es musste ja schließlich viel Fisch darin verteilt werden. Als Nachtisch eine halbe Papaya, da hier Cyranin enthalten ist.



Zum Abendessen wieder Bohnensalat, mit Gurke und Tomate, sowie dieses Mal Mango.





Heutiges Gewicht am Morgen: 85,5 kg

Pausen zwischen den Mahlzeiten:

Frühstück - 5 Stunden - Mittagessen - 5 Stunden - Abendessen

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